Musically deaktivieren ohne zu löschen: Geht das? hard-reset.net

Musically deaktivieren ohne zu löschen: Geht das?

Kann man Musically deaktivieren ohne zu löschen? Wie kann ich meinen Musical.ly-Account deaktivieren und ist das überhaupt möglich? Wenn man sich mal eine kleine Social-Media-Pause gönnen möchte, dann bieten verschiedene soziale Netzwerke eine Funktion an mit der man den eigenen Account deaktivieren kann, ohne diesen löschen so müssen. So kannst Du beispielsweise deinen Instagram- oder aber auch Facebook-Account vorübergehend deaktivieren. Dabei wird einfach nur der Account stillgelegt, es wird aber nichts gelöscht. Heißt wenn man den Account wieder reaktiviert, dann ist wieder alles da wie vorher. Stellt sich die Frage, kann man auch Musically deaktivieren ohne zu löschen?

Musical.ly Account deaktivieren: Wie geht das?

In der aktuellen Version bietet Musically weder eine Funktion zum Account löschen noch zum Account deaktivieren an. Anders als beispielsweise bei Instagram kannst Du deinen Musically-Account nicht auf Knopfdruck deaktivieren und sozusagen auf der Plattform „unsichtbar“ machen. Wenn Du deinen Musically Account löschen möchtest, dann geht das aktuell auch nicht direkt über die App, aber über den Support von der Lip-Sync-Plattform.

Musical.ly deaktivieren über „privat schalten“

Musically deaktivierenAuch wenn Du deinen Musically Account aktuell nicht deaktivieren kannst und trotzdem eine Auszeit nehmen möchtest, ohne deinen Account zu löschen, dann kannst Du deinen Account einfach privat schalten. Schalte alle deine Videos privat und diese verschwinden von der Plattform. Möchtest Du deinen Account privat schalten, dann geht das recht einfach über die Einstellungen der App.

  1. Starte die Musically App auf deinem Handy, öffne dein Profil und tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um darüber die Einstellungen zu öffnen.
  2. Unter „Privatsphäre und Sicherheit“ findest Du den Schalter „Privates Konto“. Aktiviere den Schalter und dein Konto ist absofort privat. In dem Fall können nur von dir genehmigte Leute deine Musicallys anschauen.

 

Leave a Reply