WhatsApp blockieren, ohne das man es merkt hard-reset.net

WhatsApp blockieren, ohne das man es merkt

09.01.2019 – 21:11

Kann man jemanden in WhatsApp blockieren, ohne das man er merkt? Kann man eine Blockierung einrichten, ohne das der andere etwas davon mitbekommt? Wenn man in WhatsApp ständig von einem bestimmten Kontakt mit Nachrichten bombardiert wird, dann kann man diesen im Handumdrehen blockieren. Dazu öffnet man einfach den Chatverlauf mit dem Kontakt, tippt oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten und wählt dann unter „Mehr“ den Menüpunkt „Blockieren“ aus. Ist der Nutzer blockiert, dann hat man seine Ruhe und man bekommt von dem Kontakt keine Nachrichten mehr zugestellt. Der eine oder andere WhatsApp-Nutzer wird sich vielleicht fragen, wie kann ich jemanden bei WhatsApp blockieren, ohne das man es merkt und herausfinden kann?

WhatsApp jemanden blockieren, ohne das er es merkt

WhatsApp blockieren, ohne das er es merktWenn Du jemanden bei WhatsApp blockierst, dann bekommt der Kontakt davon erst einmal nicht direkt etwas mit. Eine Blockierung löst keine Benachrichtigung aus und es gibt auch keine Möglichkeit mit der man zu hundertprozentiger Sicherheit herausfinden kann, ob man bei WhatsApp blockiert wurde. Dementsprechend brauchst Du dir bei der Einrichtung von der Blockierung keine Gedanken machen, dass der Nutzer sofort etwas davon mitbekommt.

Erst mit der Zeit wird der Nutzer wahrscheinlich misstrauisch, alleine schon deswegen, weil er oder sie keine Antworten auf die Fragen/Nachrichten mehr bekommt. Des Weiteren sorgt die Blockierung dafür, dass der Nutzer keine Aktualisierungen von deinem Profilbild mehr angezeigt bekommt und auch deinen Online-Status nicht mehr sehen kann. Letzteres könnte aber auch daran liegen, dass man in den Einstellungen unter dem „Datenschutz“ die Sichtbarkeit von dem Profilbild und Online-Status auf „Nur ich“ eingeschränkt hat.

Somit kannst Du jederzeit einen WhatsApp Kontakt heimlich blockieren, da dieser erst einmal davon nichts mitbekommt. Auch bekommt der Nutzer keine Benachrichtigung darüber, wenn Du ihn wieder entblockst.

 

Leave a Reply